Jun 9, 2013

Оладьи из кабачков с луком и базиликом (рецепт)

Не могу представить себе лето без ягод и кабачковых оладьев. Рецепт дальше.


  • Кабачки натереть на крупной терке. 
  • Добавить 1 или 2 яйца ( в зависимости от кол-ва кабачков)
  • 1 луковицу перемолоть в блендере или натереть на терке (последнее не советую - уреветесь!) 
  • в этот раз я измельчила и добавила к кабачкам базилик и лук зеленый (аромат у них был потрясающий!
  • добавляем муку и соль
  • перемешиваем и жарим на сковороде.
Подавать можно с соусами. Я лично выдавливаю один зубчик чеснока, крошу укроп в стакан сметаны и перемешиваю - и весь соус. Но в этот раз обошлась без чеснока, потому как ароматные они получились из-за базилика и зеленого лука.

Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...