Jul 19, 2013

Абрикосовый крамбль

Рецепт дальше:

На 1 форму 28 на 18 см (или 4 порционных маленьких формочек)
Для теста:
100 г миндальных орехов 
165 г овсяных хлопьев
130 г муки
185 г сахара
115 г сливочного масла (холодного)
Замесить  крошкообразное тесто 
Для начинки:
400 г абрикосов
Несколько столовых ложек меда, коричневого сахара или джема абрикосового.
Приготовление:
Духовку нагреть до 180 градусов
Форму смазать маслом
На дно положить половину крошкообразного теста, сверху выложить абрикосы, порезанные на небольштие кусочки. Полить абрикосы медом и сверху положить оставшее тесто
Выпекать в духовке около 30 минут.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...