Jan 6, 2013

Печенье-сердечки с брусничным джемом



                                                                          Рецепт дальше


Ингредиенты для "Печенье "Сердечки" с джемом из красной смородины"
 Измельчить орехи, затем добавить к измельченным орехам сахар, муку и масло и превратить все в масляную крошку, вот такая у меня получилась...
 Пересыпать в миску, добавить яйцо и замесить тесто.
Тесто скатать, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Тесто получается приятное, как у масляного печенье.

 Ну а дальше творческий процесс! Я делала печеньки из двух частей. Первое сердечко (нижнее) сплошное, а то, что будет сверху - с дырочкой в форме сердечка, а посередине джем.

 В разогретую до максимума духовку отправляем наши сердечки на 10-15 минут.

Печенье получилось мягким (!) в отличии от рождественского имбирного и ОООЧЕНЬ вкусным.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...